Chorizo cular ibérico de bellota - Dehesa del Conde.

Chorizo cular ibérico de bellota – Dehesa del Conde. Peso 1,2-1,5  kg aproximadamente.

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Descripción

Nuestro chorizo ibérico es fruto de la mejor selección de magros nobles, especias mediterráneas, y el mimo con el que el artesano amasó y mezcló sus carnes en la artesa. Un producto de sabor intenso a añoranzas del pasado y de potencia inusitada convirtiéndole en la mejor expresión de la magnífica tierra de Extremadura. Se necesitan almenos 5 meses en bodega para conseguir equilibrar sus texturas y conseguir el milagro.

Ingredientes: Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias naturales, leche en polvo, dextrina, dextrosa, emulgentes (E-450i, E-450iii), azúcar, antioxidantes (E-301, E-331iii, E-325), y conservadores (E- 252, E-250).

Dehesa del Conde pertenece a la empresa familiar Grupo Génova, compuesto por un conjunto de sociedades, como consecuencia de la experiencia empresarial y visión de negocio de sus fundadores.

En Dehesa del Conde hemos adoptado al trabajo la honestidad, eficiencia y compromiso como valores fundamentales. Nuestro esfuerzo se ha centrado en poder cerrar todo el ciclo productivo, desde la producción de nuestros propios cerdos ibéricos en la dehesa mediterránea de Extremadura, genética seleccionada, pureza racial, alimentación extensiva, producción controlada, elaboración artesanal y máximo control fitosanitario, hasta la distribución con una eficaz y organizada red comercial para que los productos ibéricos de bellota Dehesa del Conde lleguen en las mejores condiciones. Todo esto es posible gracias a que contamos con un excelente equipo de profesionales en cada una de las diferentes áreas de actividad, y con más de 5.500 hectáreas para criar cerdos de tronco ibérico en pureza y hacer el período de engorde final, cada otoño-invierno, en régimen de montanera, es decir, a base de pastos naturales y de bellota.

La granja está clasificada GPSE (Granja de Protección Sanitaria Especial) y cuenta con los controles de AECERIBER (Asociación Española de Criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro y Tronco Ibérico) ASICI (Asociación interprofesional del cerdo ibérico) y de los organismos públicos sanitarios de la Junta de Extremadura y Unión Europea.

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