promo

COCHINILLO ENTERO ASADO DE SEGOVIA - El asador en tu casa

Cochinillo Entero Asado De Segovia

115,75

devoluciones

ACEPTAMOS DEVOLUCIONES

La intención es que no tengas que devolver nada.

pago seguro

100% PAGOS SEGUROS

Puedes utilizar PayPal o nuestra pasarela de pagos.

envíos

ENVÍOS GRATIS

Todos los envíos gratis a Península, consultar precios en Baleares y GC.

dudas

TUS DUDAS RESUELTAS 24/7

Todas vuestras dudas tratamos de resolverlas en menos de 24 horas.

Descripción

Irresistible cochinillo de Segovia asado en su jugo durante 12 horas a baja temperatura (sous vide). La tradición mezclada con la técnica de los grandes chefs: más sabor, aroma y una textura inimitable. Genética Duroc y 21 días de vida, punto perfecto para obtener el mejor resultado.

Para 8-10 raciones, ideal para celebraciones especiales con la familia, amigos o invitados importantes. Éxito asegurado para triunfar.

Y si le quieres dar un toque innovador y sorprendente, combínalo con la guarnición de manzanas y cebollas platillo.

Producto refrigerado envasado al vacío con 2 meses de caducidad. Enviado en 2 medios. Sin Gluten. Sin Lactosa. Cuarto delantero o trasero.

Caracteristicas:

Ingredientes: Cochinillo de Segovia, aceite de oliva virgen extra y sal.
Horas de cocción: 12 horas
Raciones: 8-10 personas
Peso: 4,5 Kg. aproximadamente
Caducidad: 2 meses
Temperatura conservación: Refrigerado (0-4º C) o Congelado (-18º C)
Alérgenos: Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.
Registro Sanitario: RGSEAA: 26.020388/B

Modo de preparación:
1. Precalentar el horno a 220-240ºC.
2. Abrir la bolsa al vacío y extraer el cochinillo.
3. Poner el cochinillo en la bandeja del horno o un recipiente apto, dejando el lado de la piel hacia arriba.
4. Con la ayuda de una cuchara, extraer el exceso de gelatina transparente que ha quedado impregnada en el cochinillo. Se puede conservar en un recipiente para su posterior uso.
5. A continuación, con la mano o la ayuda de una cuchara, repartir bien la manteca (blanca) por toda la superficie del cochinillo, que se ha generado por el efecto de la cocción a baja temperatura del cochinillo y el aceite de oliva virgen extra.
6. Introducir la bandeja con el cochinillo al horno precalentado. Calentar a 220-240ºC durante 40 minutos aproximadamente. Si el horno tiene la opción, activar el ventilador. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.
7. Para la gelatina retirada hay dos opciones: calentarla en un recipiente aparte i presentarla como una salsa a poner en el plato, o ponerla alrededor del cochinillo (nunca por encima) 5 minutos antes extraer el cochinillo del horno.

Si has comprado la guarnición de patatas o manzana y cebollas platillo: ponerla alrededor del cochinillo, 10 minutos antes de retirarlo del horno.

Somos jóvenes emprendedores apasionados de los asados a baja temperatura. Son muy buenos y poco conocidos en el mundo “a domicilio”, tanto que pensamos, ¿por qué no podemos hacer disfrutar a más gente de estas delicias que hacen los grandes chefs?

El objetivo es que todo el mundo pueda acceder a los asados baja temperatura, saborearlos en casa como si estuvieras en el mejor restaurante y que, sobre todo, sea muy fácil de hacerlo. ¡A democratizar lo bueno y exclusivo!

Todo hecho con mucho cariño y amor, para que lo notes en el sabor.

¿Qué y a quién apoyas al comprar en Mercadify?

A los reyes de todo lo artesano.

Apoyas a los pequeños productores y artesanos que trabajan desde hace décadas en cada rincón de España.

Una economía sostenible.

Venta directa de productos sin intermediarios. Mercadify es solo la puerta abierta entre el productor y tú.

Respeto al medio ambiente.

Primamos la calidad ante la cantidad. Los procesos artesanos de nuestros productos respetan el ciclo natural de la vida.

Al talento local.

Apoyas al artesano y artesana local, a las pequeñas familias empresarias y al equipo que forma Mercadify. Apoyas el talento.