Descripción
Irresistible cochinillo de Segovia asado en su jugo durante 12 horas a baja temperatura (sous vide). La tradición mezclada con la técnica de los grandes chefs: más sabor, aroma y una textura inimitable. Genética Duroc y 21 días de vida, punto perfecto para obtener el mejor resultado.
Para 8-10 raciones, ideal para celebraciones especiales con la familia, amigos o invitados importantes. Éxito asegurado para triunfar.
Y si le quieres dar un toque innovador y sorprendente, combínalo con la guarnición de manzanas y cebollas platillo.
Producto refrigerado envasado al vacío con 2 meses de caducidad. Enviado en 2 medios. Sin Gluten. Sin Lactosa. Cuarto delantero o trasero.
Caracteristicas:
Ingredientes: Cochinillo de Segovia, aceite de oliva virgen extra y sal.
Horas de cocción: 12 horas
Raciones: 8-10 personas
Peso: 4,5 Kg. aproximadamente
Caducidad: 2 meses
Temperatura conservación: Refrigerado (0-4º C) o Congelado (-18º C)
Alérgenos: Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.
Registro Sanitario: RGSEAA: 26.020388/B
Modo de preparación:
1. Precalentar el horno a 220-240ºC.
2. Abrir la bolsa al vacío y extraer el cochinillo.
3. Poner el cochinillo en la bandeja del horno o un recipiente apto, dejando el lado de la piel hacia arriba.
4. Con la ayuda de una cuchara, extraer el exceso de gelatina transparente que ha quedado impregnada en el cochinillo. Se puede conservar en un recipiente para su posterior uso.
5. A continuación, con la mano o la ayuda de una cuchara, repartir bien la manteca (blanca) por toda la superficie del cochinillo, que se ha generado por el efecto de la cocción a baja temperatura del cochinillo y el aceite de oliva virgen extra.
6. Introducir la bandeja con el cochinillo al horno precalentado. Calentar a 220-240ºC durante 40 minutos aproximadamente. Si el horno tiene la opción, activar el ventilador. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.
7. Para la gelatina retirada hay dos opciones: calentarla en un recipiente aparte i presentarla como una salsa a poner en el plato, o ponerla alrededor del cochinillo (nunca por encima) 5 minutos antes extraer el cochinillo del horno.
Si has comprado la guarnición de patatas o manzana y cebollas platillo: ponerla alrededor del cochinillo, 10 minutos antes de retirarlo del horno.