Descripción
DESCRIPCIÓN: En tan sólo 10 minutos de horno, podrás disfrutar en casa de un delicioso codillo de cerdo Duroc asado 48 horas a baja temperatura. Carne tierna y sabrosa. Producto refrigerado con 30 días de caducidad. Sin Gluten. Sin Lactosa.
Ingredientes: Codillo de cerdo Duroc, aceite de oliva virgen extra, sal, hierbas aromáticas y pimienta.
Horas de cocción: 48 horas
Raciones: 2-3 personas
Peso: 900 g. aproximadamente
Caducidad: 1 mes
Temperatura conservación: Refrigerado (0-4º C)
Alérgenos: Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.
Modo de preparación:
1. Precalentar el horno a 210ºC.
2. Abrir la bolsa del costillar y de las patatas. Verter todo su contenido en una bandeja del horno.
3. Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 10 minutos.
4. Extraer y emplatar.