Descripción
DESCRIPCIÓN: En tan sólo 10 minutos de horno, podrás disfrutar en casa de un delicioso costillar de cerdo con salsa barbacoa, asado durante 10 horas a baja temperatura. Producto refrigerado con 30 días de caducidad.
Ingredientes: Costillas de cerdo, aceite girasol y salsa barbacoa (concentrado de tomate, azúcar, vinagre, almidón modificado de maíz, aromas, sal, azúcar caramelizado, ácido cítrico), tomate, azúcar moreno, pimentón dulce, ajo.
Horas de cocción: 10 horas
Raciones: 2-3 personas
Peso: 1 Kg. aproximadamente
Caducidad: 1 mes
Temperatura conservación: Refrigerado (0-4º C)
Alérgenos: Cereales con gluten, apio y derivados.
Modo de preparación:
1. Precalentar el horno a 200ºC.
2. Abrir la bolsa del costillar y de las patatas. Verter todo su contenido en una bandeja del horno.
3. Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 15 minutos. Lo últimos en modo grill para dorar el costillar.
4. Extraer y emplatar