Lomito (presa) de bellota 100% ibérico. Dehesa del Conde

Lomito (presa) de bellota 100% ibérico – Dehesa del Conde. Peso 0,4-0,6 kg aproximadamente.

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Sabor increíble, buen trato y servicio de envío. Sin duda un producto para quedar a tus invitados con la boca abierta ;)

Descripción

El Lomito de presa de bellota 100% ibérico es posiblemente la pieza mas jugosa y exquisita del cerdo. Corresponde a la carne que se encuentra entre los omóplatos del cerdo ibérico por lo que se obtienen dos piezas de cada animal. Lo que le concede su carácter exclusivo. Ésta se adereza y marina durante 48 h. con pimentón dulce de la vera y sal. Su periodo de curación es de 4-5 meses y todo el que lo prueba queda impresionado con su carne entreverada, que lo proporciona esa suavidad aroma y sabor incomparable de la bellota.

Ingredientes: Presa ibérica de cerdo ibérico de bellota, sal, envoltura artificial (colágeno bovino, celulosa), pimentón, aceite de oliva, azúcar, dextrosa, ajo, orégano, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-301).

“CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSUMIR A TEMPERATURA AMBIENTE. Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad”

Dehesa del Conde pertenece a la empresa familiar Grupo Génova, compuesto por un conjunto de sociedades, como consecuencia de la experiencia empresarial y visión de negocio de sus fundadores.

En Dehesa del Conde hemos adoptado al trabajo la honestidad, eficiencia y compromiso como valores fundamentales. Nuestro esfuerzo se ha centrado en poder cerrar todo el ciclo productivo, desde la producción de nuestros propios cerdos ibéricos en la dehesa mediterránea de Extremadura, genética seleccionada, pureza racial, alimentación extensiva, producción controlada, elaboración artesanal y máximo control fitosanitario, hasta la distribución con una eficaz y organizada red comercial para que los productos ibéricos de bellota Dehesa del Conde lleguen en las mejores condiciones. Todo esto es posible gracias a que contamos con un excelente equipo de profesionales en cada una de las diferentes áreas de actividad, y con más de 5.500 hectáreas para criar cerdos de tronco ibérico en pureza y hacer el período de engorde final, cada otoño-invierno, en régimen de montanera, es decir, a base de pastos naturales y de bellota.

La granja está clasificada GPSE (Granja de Protección Sanitaria Especial) y cuenta con los controles de AECERIBER (Asociación Española de Criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro y Tronco Ibérico) ASICI (Asociación interprofesional del cerdo ibérico) y de los organismos públicos sanitarios de la Junta de Extremadura y Unión Europea.

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