Descripción
Salsa de Gata con cúrcuma y pimienta
Ingredientes : tomates, pimientos verdes, cebolla, puerros, un diente de ajo, aceite de aceituna manzanilla cacereña, sal, azúcar, pimienta y cúrcuma
226 gramos
“La salsa de gata baja en sal con cúrcuma y pimienta es uno de nuestros nuevos productos dentro de nuestras conservas
vegetales. Es más que un sofrito común. Hecha a base de un concentrado de verduras de la huerta, con una elaboración artesanal que llevaba puerros, cebolla, ajo, pimiento verde, aceite y tomate. Todo se tritura y cocina quedando lista para cocinar garbanzos, lentejas, albóndigas, trozos de
atún, pez espada y merluza.”
Mermelada salada de pimiento y jengible
Ingredientes : pimiento verde, azúcar orgánica, zumo de limón, de jengibre, sal, pimienta.
250 gramos
Mermelada de Pera
Ingredientes : Pera con azúcar morena integral y zumo de lima y limón.
250 gramos
“Es un producto que combina muy bien con la patatera, morcilla, carne mechada, pollo, pescado, dulces, yogurt….”
Mermelada salada de tomate con hierbabuena
Ingredientes : tomates, azúcar orgánica, hojas de hierbabuena, espesante psylium, zumo limón, sal y pimienta
Mermelada de Madroño 100% natural.
La mermelada de Madroño, es una de Las Delicias del Palacio del Deán, que ha conseguido recuperar un fruto mediterráneo tan desconocido en nuestra gastronomía como es el madroño. El fruto del madroño, se recolecta entre los meses de octubre y diciembre, y posee una gran variedad de propiedades nutritivas, que ahora gracias a esta nueva receta del Deán, podemos incorporar a nuestra dieta. Aunque su sabor en crudo, no es especialmente atractivo, cocinado a fuego lento, con zumo de limón y lima y azúcar morena, es un condimento ideal, muy sabroso, acompañar a todo tipo de carnes y pescados
“Ingredientes: Madroños, azúcar moreno y zumo de lima. 250 gr”