Paleta de Extremadura Finca del Conde - Dehesa del Conde

Una paleta que te sorprendera por su aroma y sabor, todo un descubrimiento.

Desde: 68,50

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Descripción

Procedentes de  cerdos criados en libertad en nuestras extensas dehesas de Extremadura, rodeados de bellotas y pastos naturales.La selección genética de nuestra ganadería unida a una cuidada alimentación y al ejercicio físico diario hacen de estas paletas un delicioso manjar. De caña fina y pezuña desgastada por  los largos paseos, su carne, de tonos que van entre el rojo purpura y el cereza se ve infiltrada por ligeras vetas de grasa que le dotan de un sabor dulce y penetrante. Con una curación de más de 30 meses en nuestras bodegas naturales, sus aromas y su elegante paso por boca no dejan indiferente a quien lo prueba.

Formato e ingredientes de venta:

  • Presentación: Las paletas se etiquetan, vestidas con papel termoaislante y funda de algodón corporativa, posteriormente se embalan para ser enviadas en cajas de transporte serigrafiadas.
  • Ingredientes: Paleta, sal, dextrosa, azúcar, antioxidantes (E-331; E-316) y conservantes (E-252).
  • Características Organolépticas: Aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales. Veteado del magro o grasa infiltrada con color blanco nacarado. Sabor característico a curado. Textura de la loncha, fibrosa. Fluidez de la grasa.
  • Alérgenos: No contiene alérgenos.

Información adicional

Kilogramos

4 – 4,5 kg, 4,5 – 5 kg, 5 – 5,5 kg, 5,5 – 6 kg, 6 – 6,5 kg

Dehesa del Conde pertenece a la empresa familiar Grupo Génova, compuesto por un conjunto de sociedades, como consecuencia de la experiencia empresarial y visión de negocio de sus fundadores.

En Dehesa del Conde hemos adoptado al trabajo la honestidad, eficiencia y compromiso como valores fundamentales. Nuestro esfuerzo se ha centrado en poder cerrar todo el ciclo productivo, desde la producción de nuestros propios cerdos ibéricos en la dehesa mediterránea de Extremadura, genética seleccionada, pureza racial, alimentación extensiva, producción controlada, elaboración artesanal y máximo control fitosanitario, hasta la distribución con una eficaz y organizada red comercial para que los productos ibéricos de bellota Dehesa del Conde lleguen en las mejores condiciones. Todo esto es posible gracias a que contamos con un excelente equipo de profesionales en cada una de las diferentes áreas de actividad, y con más de 5.500 hectáreas para criar cerdos de tronco ibérico en pureza y hacer el período de engorde final, cada otoño-invierno, en régimen de montanera, es decir, a base de pastos naturales y de bellota.

La granja está clasificada GPSE (Granja de Protección Sanitaria Especial) y cuenta con los controles de AECERIBER (Asociación Española de Criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro y Tronco Ibérico) ASICI (Asociación interprofesional del cerdo ibérico) y de los organismos públicos sanitarios de la Junta de Extremadura y Unión Europea.

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