Descripción
Queso semicurado de 21 días de curación de elaboración artesana con leche pasteurizada de cabra, cuajo, cultivos lácteos, cloruro cálcico y sal, recubierto con Pimentón de la Vera D.O.P.
Agradable y suave sabor de la leche de cabra, con un toque cremoso macerado en pimentón con regusto largo.
Recomendación, atemperar para consumir a temperatura ambiente, perfecto para acompañar con Vino blanco joven afrutado.
PIMENTON DE LA VERA D.O.P.: Es el producto obtenido de la molienda de pimientos, de las variedades del grupo de los Ocales (Jaranda, Jariza, Jeromín), y de la variedad Bola, pertenecientes a las especies Capsicum, annum L y Capsicum longum L. Se cultiva y elabora en la comarca de La Vera, provincia de Cáceres, España.
INGREDIENTES: Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, cuajo y sal.
PRESENTACIÓN: Envasado al vacío con termosellado.
FORMATO: Cuarto de 900 gramos.
CURACIÓN: 20 días.